Белый (неферментированный) солод получается при топлении проросшей ржи https://nevkusno.ru/catalog/moldy-mladency/mold-dlya-shokolada-mastiki-silikonovyy-mladenec-na-spinke-3d-10h6-5-sm/ Такой продукт богат на витамины, микроэлементы и активные ферменты, способствующие лучшему усвоению хлеба и повышающие срок его хранения https://nevkusno.ru/catalog/shokoladnyy-velyur-sprey/aerozol-shokoladnyy-dol-che-velyuto-chernyy-400-ml/ Ассортимент товаров для кондитеров https://nevkusno.ru/catalog/gel-dlya-dizayna/?ORDER_FIELD=DATE_CREATED&ORDER_TYPE=ASC Как украсить торт? Мы предлагаем продукцию из качественного алюминиевого сплава и силикона https://nevkusno.ru:443/catalog/kraski-siyayuschie/?ORDER_FIELD=NAME&ORDER_TYPE=DESC Изделия обладают высокой прочностью и долговечностью https://nevkusno.ru:443/catalog/kokosovaya-pasta-i-krem/?ORDER_FIELD=CATALOG_PRICE_1&ORDER_TYPE=ASC Непористые поверхности снижают расход масла при выпекании хлеба, что уменьшает нагар https://nevkusno.ru:443/catalog/muka-kukuruznaya/?ORDER_FIELD=NAME&ORDER_TYPE=ASC ПЕКАРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ https://nevkusno.ru/wholesale/ukrasheniya-konditerskie/?ORDER_FIELD=CATALOG_PRICE_1&ORDER_TYPE=DESC |
|
Всего комментариев: 0 | |